Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Это не просто мыло
Достоинства: Аромат и мягкая кожа
Недостатки: Цена высоковата
Всем доброго дня.
Каждому из нас, особенно девочкам, хочется, чтобы наша кожа выглядела всегда привлекательно и всегда оставалась гладкой и бархатистой.
Конечно же для этого существует мнодество средст по уходу за кожей. Но первое, что влияет на ее красоту - это средсто, которым мы моемся.
В нашей семье гелями для душа не очень любят пользоваться (только если я иногда), поэтому мы моемся мылом. Давным давно, когда я впервые попробовала классическое мыло Dove, я просто в него влюбилась. После его использования кожа становится гладкой и увлажненной.
Ну а затем я стала пробовать разные его ароматы, но самый наш любимый стал "инжир и лепестки апельсина".
С обратной стороны коробки сделана хорошая реклама мыла, расписано его действие. Состав конечно даже и обсуждать не стоит, химия - она и в Африке химия.
Цена у него конечно высоковата - 3 рубля и 9 копеек (100 российских).
Цена у него конечно высоковата - 3 рубля и 9 копеек (100 российских).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это не просто мыло |