Отзыв: Кукуруза сахарная в зернах "Овощной край" - Не понравилась
Достоинства: цена
Недостатки: вкус
Для салата в местном деревенском магазине мы купили сахарную кукурузу в зернах "Овощной край". Взяли бы может и другого производителя, но увы и ах, других вариантов кукурузы не было.
Кукуруза "Овощной край" же стоила недорого, если не ошибаюсь 45 рублей.
Поскольку на салат пошла не вся кукуруза, то решил попробовать её в чистом виде. И мои догадки подтвердились. Ещё кушая салат, мне подумалось, что кукуруза имеет некоторый привкус. Долго не мог понять кажется мне это или впрямь не ошибаюсь. В чистом виде кукуруза горчит. Первая ассоциация была такая же, когда я в тесто печенья переложил соды. Есть можно, но не хочется. В чистом виде точно не хочется, в салате ещё другое дело.
Кукурузу сахарную в зернах "Овощной край" не буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Кукуруза "Овощной край" же стоила недорого, если не ошибаюсь 45 рублей.
Время использования | 1уп |
Год выпуска/покупки | 2020 |