Отзыв: Сериал "Снежный ком" (2020) - маленькая ложь порождает большую

Достоинства: оригинальный финал
Недостатки: игра актёров, очень затянут
Я честно пытаюсь полюбить мелодрамы, но пока никак не получается. Вчера была очередная попытка, я решила посмотреть "Снежный ком". Название для этого фильма, кстати, очень удачное.

Сюжет совсем не нов: командировка, новые отношения и, как следствие, жизнь на две семьи, но вполне оригинальный финал этой истории.

Фильм слишком затянут и нудноват, можно было значительно сократить и уложиться в одну серию.

Даже при моей нелюбви к мелодрамам, бывает смотришь фильм и он тебя затягивает, ждёшь развязки фильма, кому-то из героев сочувствуешь, переживаешь, здесь такого не случилось. Вроде как и мужика (главного героя) пожалеть можно, но не хочется - такая мямля, к тому же сам виноват во всём, что с ним происходит. Жена его - эдакая жертва: муж загулял, свекровь гнобит, но она, как и положено, полна любви и благородства. Вообще образ у главной героини с начала и до конца - мученический и несчастный. За вторую жену вообще молчу: затащила мужика в постель в первый же вечер и придумала какую-то большую любовь.

В общем или сюжет такой, или игра актёров, но я не прониклась ни к кому из них, не смогли они до меня достучаться. Может большим ценителям мелодрам и понравится этот фильм, но меня он никак не зацепил.
Общее впечатление маленькая ложь порождает большую

ДаНаМи
Пропущу тогда этот сериал
alenaukr
Я думаю, Вы ничего не потеряете, если его пропустите)