Отзыв: Детская молочная смесь "Беллакт" - Очень хорошая смесь
Достоинства: Приятный вкус, отсутствует специфический запах и привкус, доступная цена
Недостатки: Нужно правильно разводить
Вот уж не знаю почему о смеси Беллакт люди отзываются так плохо. Мое мнение координально другое.
Смесь мы попробовали четыре месяца назад. У сына была сильная аллергия. Долго занимались подбором смеси, но ничто не подходило.
И тут в поликлинике нам выдают 5 пачек простой смеси Беллакт. Я отнеслась к ней с осторожностью. Начала вводить по 30 г, постепенно увеличивая по 20 мл.
Сын кушал смесь с удовольствием. Я и сама ее попробовала. Вкус напоминает жидкую молочную манную кашку с сахаром.
Даже с простой смесью аллергия начала проходить. Сын стал лучше спать, а главное прибавлять в весе.
Затем мы перешли на гипоаллергенную смесь. Кушали ее на протяжении 3-х месяцев. Все было хорошо. Ужасная аллергия отступила. Как будто ее и не было.
Сейчас мы кушаем смесь Беллакт от 6 мес до 12. Менять не собираемся.
Советую попробовать. Цена у смеси не высокая, ребенку нравится, побочных эффектов нет.
Сейчас мы кушаем смесь Беллакт от 6 мес до 12. Менять не собираемся.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |