Отзыв: Универсальное средство для сантехники НХК "Ikeep!" - Как без запаха почистить ванну
Достоинства: Практически без запаха, хороший эффект
Впервые приобрели это средство для сантехники. На этот бренд даже никогда и не обращали внимание раньше. Но, пожалуй, забегая вперед, скажу, что это оказалось одно из лучших средств для поддержания чистоты в ванной комнате.
Среднего объема (700 мл) зелененький флакон с изогнутым горлышком. Российский производитель.
С повседневными загрязнениями справляется на отлично. Удаляет в ванне как обычную грязь вроде мыльного налета, так и известковые отложения на сантехнике. До серьезных загрязнений не доводим, поэтому в этом плане оценить не могу.
Губка, которой чистишь, довольно легко выполаскивается от средства, во всяком случае не так как в случае с Саноксом. После того бесконечная пена.
В общем, средство очень понравилось, цена бюджетная.
В общем, средство очень понравилось, цена бюджетная.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как без запаха почистить ванну |
Ну раз опять моя профессия кому-то покоя не дает… По-моему, исчерпывающий ответ?)
Насмотрелся я таких умных экспериментаторов, видел результаты…
Просто видно, что умничаете из за профессии, вот и написал, что черпайте дополнительные знания в сети, прежде чем передергивать.
Надеюсь, понятно выразил мысли. Да, после яблок, лимона и прочих радостей зубы чистят). Кстати, их я не ем).