Отзыв: Коврик для сборки пазлов Step puzzle - Простота и практичность.
Достоинства: Удобный, практичный, простой в использовании, надёжно сохраняет картинку.
Недостатки: Мне кажется высокой цена.
Всем доброго дня.
Есть у меня увлечение собирать пазлы. Конечно всё зависит от свободного времени, но периодически я приобретаю себе какие-нибудь замысловатые пейзажи и картины в виде пазлов и приступаю к сборке. Как то давно я собирал картину из 3000 деталек, на это ушло у меня месяц:) Однако сложность заключалась не во времени, а в месте. На целый месяц одна из комнат была мной "оккупирована" и приходилось не "дышать", что бы не сдвинуть картину и не разлетелись детальки. Но время не стоит на месте, а с ним развиваются технологии и вот уже появился "Коврик для пазлов Step puzzle". Как любитель, я конечно приобрёл эту полезную вещь. Кроме собственно коврика в набор, который упакован в коробку как для пазлов:
Конечно данный набор и любителям и опытным сборщикам пазлов рекомендую. Думаю кто смекалист и с руками, наверное сам сможет создать подобный набор, вот как износится приобретённый, тогда попробую. А пока на этом заканчиваю свой отзыв. Добра и здоровья всем:)
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Простота и практичность. |
А сей час не нарадуюсь удобству!
А пазлы погонять, это перво наперво, кот думал что я с ним играю и когда собрал уже часть картины он решил пригнуть, была профбеседа) После рядом возлежал, но не прыгал. Однако я знал, отлучись и он оторвётся:)