Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - качество отливантов продавец не гарантирует, о чем честно предупреждает на своем сайте
Достоинства: нет
Недостатки: товар категория "отливанты" не соответствует оригинальному аромату
На сайте магазина Духи РФ в разделе возврат товара есть информация о том, что «…… не подлежат обмену и возврату товары из следующих категорий: винтаж, отливанты, миниатюры и пробники, подарочные сертификаты».
Следовательно, качество данных товаров продавец не гарантирует.
Получив заказ, в котором были отливанты Botega Vneta Knot и Botega Vneta Knot Eau Florale (заказ 20028275). Я поняла почему продавец сделал эту запись. Ароматы совершенно не соответствуют оригиналу (сравнила с имеющимся ароматом, приобретенным в дьюти фри).
Написала претензию, достаточно оперативно со мной связались по телефону. В результате процитировали размещенную на сайте информацию о категориях товаров, не подлежащих обмену и возврату, даже не высказали сожаления.
Если проанализировать отзывы, размещенные на сайте магазина, то обращает на себя внимание тот факт, что положительные в основном отмечают качество доставки, оперативность выполнения заказа. А вот в отношении качества товаров, в частности отливантов одни нарекания.
« 31.01.2020 11:43
Заказал молекулу 01 и 02 по 5 мл отливанты... лучше бы я не знал это убогое слово отливанты потраченные деньги в пустую ничего общего с оригинальным ароматом нет, на рынок лучше съездите дешевле будет... обман не покупайте здесь
30.01.2020 23:34
Добрый день. Заказала отливант 10мл ATTAR COLLECTION AL RAYHAN и очень разочаровалась. Запаха просто нет. (((((разочаровалась. Номер заказа 20019887
29.01.2020 22:57
Добрый день. Заказала отливант 10мл ATTAR COLLECTION AL RAYHAN и очень разочаровалась. Запаха просто нет. ((((("
Это только на первой странице, далее смотреть не стала.
Ответы магазина комментировать не буду, приведу лишь один ….«Здравтвуйте! Ароматы получаются путём смешивания компонентов с разной плотностью и разным удельным весом. В процессе транспортировки, молекулы незначительно изменяются, что может привести к изменению аромата, а также снизить стойкость. Рекомендуем дать отстояться парфюму около 2 недель, и еще раз апробировать аромат.»
В итоге: отливанты советую не покупать, а магазину принять меры по устранению причин и условий продажи не качественных категорий товаров.
Следовательно, качество данных товаров продавец не гарантирует.
« 31.01.2020 11:43
30.01.2020 23:34
29.01.2020 22:57
Это только на первой странице, далее смотреть не стала.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | качество отливантов продавец не гарантирует, о чем честно предупреждает на своем сайте |