Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Милашка Харли Квинн)
Достоинства: Саундтрек, актерская игра
Недостатки: Сценарий
Отзыв на фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн. Не ожидал чего-то эпичного от просмотра данного фильма, но в целом получилось неплохо. К сожалению самый большой минус этого проекта-это сценарий. Он слабый. Очевидно, что над ним не особо и старались. Кроме пары шуток вспомнить будет нечего. Весь фильм тянет Марго Робби, её игра-очаровательна! Переплетение безумия и саркастичности её персонажа просто идеальны! Плюс понравилась игра Мэри Элизабет Уинстед. В целом только персонажи этих двух актрис и раскрыты в фильме полностью, остальные только поверхностно. Что касается саундтрека, то он прекрасен! Вся музыка отлично вписывается во весь трэш, который творится на экране. За это можно поставить только плюс. Постановки драк и боев выглядят тоже неплохо.
В итоге получился неплохой и зрелищный трэш-аттракцион от просмотра которого можно получить удовольствие, но не стоит ждать чего-то выдающегося. Если и буду пересматривать, то только из-за Марго Робби, повторюсь, но её игра-замечательна!
Общее впечатление | Милашка Харли Квинн) |