Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Ming Shu" - Один из моих любимых ароматов.
Достоинства: отличный нежный аромат свежераспустившегося утреннего цветка.
Когда-то увидела эти духи в маленьком флаконе у подруги, я как понюхала их, они меня сразу очаровали. Увы ей их подарили и я долго их искала, где же купить. И вот как -то наткнулась на магазин Yves Rocher и увидела знакомый флакон.
Для меня они Божественны! это один их самых любимых моих ароматов! Вообще название "Ming Shu" переводится как водяной цветок, или еще как цветок расцвета Я считаю, что запах соответствует названию. Аромат нежный, мягкий, немного со сладкими нотками. Я бы его с точностью назвала аромат природы, расцвета, свежести, распускающегося нежного цветка. А цветок наверное больше всего подойдет водяная лилия вместе с морской свежестью. Он не терпкий и он придает какую-то легкость. Мне он дает хороший заряд положительных эмоций!
Я ими всегда пользуюсь днем, и на вечерний выход тоже можно их использовать, но думаю там уже надо что-то по сильнее. Больше он, наверное, подойдет для лета. Хотя и зимой он подойдет, напомнит вам о лете.
Врастной категории я бы не стала сильно ограничеиваться, возможно только скажу, что запах больше подойдет девушкам примерно до 40-45 лет. Но думаю это не так важно и можно его использовать и гораздо старшим женщинам.
Приобрела я сначала маленький флакончик, он быстро закончился, но он был без распылителя и ими не так было удобно пользоваться. Но потом на фирме была огромная скидка на большой флакон и я его схватила с радостью. А он вообще удобный, с распылителем.
Флакон очень простой, с одним только названием духов. И с интересной крышечкой в виде восточной крыши,
да и сам флакон сделан в виде японского дома с вот такой интересной крышей.
Конечно аромат не каждому подойдет, но я в него влюбилась надолго!
да и сам флакон сделан в виде японского дома с вот такой интересной крышей.
Конечно аромат не каждому подойдет, но я в него влюбилась надолго!
Общее впечатление | Один из моих любимых ароматов. |