Отзыв: Кафе "Ермак" на проспекте им. Газеты Красноярский рабочий (Россия, Красноярск) - Шум. Гам. Тарарам.
Достоинства: Уютно. не курят внутри заведения.
Недостатки: Шумно, если полный зал.
Были здесь один раз, на дне рождении хорошего друга. Заведение не особо большое, но порадовало то, что в самом заведении не курят.
Т. к. вытяжек я там не заметила совершенно, поэтому народ спокойно выходил на улицу на перекуры, хоть и была зима. Контингент составляют, в основном, люди в возрасте от 30 до 50лет. И не смотря на это, когда начались танцы и люди, уже чуть подвыпили, началась вакханалия, народ отрывался как мог, придумывали сами конкурсы, участвовали, бесились и веселились. Наша молодежь, по-моему, так не веселится, как веселились эти люди. Хоть и было шумно, но смех не прекращался, нам было очень весело и мы даже поучаствовали в какой-то викторине, в которой выиграли бутылку шампанского на наш стол и чупа-чупсы на каждого сидящего за ним. :) Официанты не особо расторопные, но мы этого как-то не замечали на фоне общего веселья. Интересно будет сходить сюда еще раз.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Красноярский край |