Отзыв: Фильм "После" (2019) - фильм очень интересный

Достоинства: сам фильм большой плюс
Недостатки: минусов не нашл
Фильм написан по книге, а книга намного интереснее самого фильма, но в фильме мы видим эти сцены, а в книге нет, но все же книга лучше, как мы хотим представить себе эту ситуацию так и представляем, что является плюсом.

В фильме не так много постельных сцен, как в книге, из за этого стоит прочитать книгу. Фильм очень интересный, мне понравилось, актерский состав выбран и подобран очень тщательно и хорошо, актеры очень хорошо показали свои эмоции, сделали это хорошо и очень правильно, я прям на себе чувствовала все, что происходит в фильме, чувствовала всеми частями тела, всеми клеточками моего организма, переживала за героев, рассуждала о происходящем, сравнивала себя и своих близких с актерами, . плакала, была рада и очень сильно переживала за их отношения, честно говоря, очень эмоциональный фильм, мне очень понравился, советую посмотреть и рассказать своим друзьям, а потом обсудить с ними этот фильм, он вас затянет, вам захочется продолжения, захочется прочитать книгу и все такое. Итог таков, посмотрите этот фильм и вы ни о чем не пожалеете, вы не пожалеете о потраченном времени и будете рады тому, что посмотрели его. вас будут переполнять ваши эмоции, у вас будет буря эмоций и вы ещё долго не сможете выбросить этот фильм из своей головы, будете рассуждать на все темы, которые там упомянуты, будете думать об этом очень долго, пока не выйдет новая часть. Приятного просмотра!
Общее впечатление фильм очень интересный