Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Вкусная каша для быстрого перекуса
Достоинства: быстро готовится, вкусная, полезная
Для обеденного перерыва на работе, я часто покупаю каши быстрого приготовления в пакетиках. Недавно мы с детьми попробовали пшенную кашу от компании Myllyn Paras, она нам понравилась и поэтому я купила для себя кашу овсяную «био-био» с лактобактериями и черникой от той же компании.
Упаковка очень информативная и приятных оттенков. На ней указано, что каша предназначена для диетического питания, профилактики дисбактериоза и просто для профилактики кишечной дисфункции и улучшения пищеварения. Оно и понятно, ведь это овсяная каша да еще с лактобактериями! У меня как раз не все ладно с пищеварением. Я знаю, кроме этого, что пробиотики, которые входят в состав этого продукта (Enterococcus faecium L-3), используются в медицине для лечения неврологических заболеваний. С этим у меня проблем, вроде, нет, но это так, к сведению. Кроме того я с детства очень люблю чернику! В кашах, конечно, ягод много не бывает, но все-таки они придают вкус и запах.
В составе каши, к счастью, нет красителей и ароматизаторов, кроме ванилина и никаких других химических добавок. Есть сахар, но каша не сильно сладкая и соль - вполне в меру.
Приготовить овсяную кашу Myllyn Paras очень легко – просто заливаем смесь 130-150 мл. горячей жидкости, но не крутого кипятка, закрываем крышечкой и даем настояться. Можно заливать молоком, но так как я обедаю этой кашей на работе, то я заливаю чуть остывшей водой из электрического чайника. Выглядит заваренная каша так, как и положено овсяной каше, приготовленной на воде. Чуть синеватый оттенок дают ягоды черники. По желанию, конечно, можно добавить в кашу еще ягод, если хочется – летом я так и буду делать, когда появятся свои ягоды с дачи.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |