Отзыв: Крем-десерт в вафельном рожке "Коровка из Кореновки" с шоколадной варенкой - Беру вместе с творожными сырками.
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: В составе. Мало.
Здравствуйте дорогие читатели.
Вместе с творожными сырками я иногда покупаю вафельные рожки, их очень любят дети. Стоят они примерно на уровне с сырками, так что беру их для кучи.
Масса рожка 40 грамм, вафельный рожок наполнен варёной сгущёнкой, сверху запечатан шоколадной глазурью. Только на мой взгляд, очень толстая пробка, шоколадной глазури, для такого небольшого рожка. Из-за этого, кусать не очень удобно, вафельный рожок мягкий, варёная сгущенка вкусная, ещё бы ей быть невкусной.
В общем, всё вкусно, есть можно, был бы только он побольше.
В общем, всё вкусно, есть можно, был бы только он побольше.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |