Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - отличные стикеры и именные тесемки

Достоинства: качественные, легко заказать и выбрать вариант оформления
Недостатки: не обнаружила
Наверно каждая мама, когда ребенок идет в садик или школу, старается найти оптимальный вариант, чтобы как то подписать одежду и другие вещи. Я этот вариант давно для себе открыла, когда первый сын еще ходил в сад- именные тесемки от KID Lable. Заказываю уже не первый раз у них именно сатиновые тесемки, потому что мне удобнее их пришивать и смотрятся очень достойно.

Стикеры приходят почтой, заказным письмом. На сайте оформляете заказ, там же можно выбрать оформление, какие именно стикеры, наклейки или именные тесемки вы хотите, а так же шрифт, цвет и картинку по желанию.
Я заказывала второй раз тесемки "сатин" для двоих детей и племянницы. Они пришли быстро, доставка Москва-Краснодарский край, уже точно не помню сколько по времени шло письмо, около двух недель. Оплата за товар производится сразу при оформлении заказа онлайн, за доставку отдельная плата- 80 рублей. Сайт сделан довольно просто и понятно, так что никаких сложностей при оформлении не возникло.

Детские именные стикеры KidLabel фото

В письме прилагается товарная накладная с ценами и наименованием товаров.

Детские именные стикеры KidLabel фото

Каждая тесемка упакована в отдельный пакетик с удобной картонкой, в которой я всё и храню, чтобы не путались. На упаковке есть даже изображения, подсказывающие, как можно пришить стикеры к одежде.

Детские именные стикеры KidLabel фото

По качеству я всем довольна. Тесьма мягкая, пришивается легко, только лучше сначала обработать край при помощи огня (я это делаю зажигалкой у начала пламени, не на конце). Так именная тесьма не распушится. В стирке нормально себя ведут надписи, не исчезают с намеченного места, но немного теряют яркость.
Этикетки "сатин" 15х60 мм, можно купить 20 шт за 249 рублей или 40 штук за 349 руб, а это округленно 12 и 9 рублей соответственно за 1 штучку пришивной этикетки. Их я использую для одежды, игрушек и других вещей, куда большую этикетку не приспособить.

Детские именные стикеры KidLabel фото

Большие пришивные этикетки тоже "Сатин", но уже размером 40х60 мм. На них я указывала еще свой телефон. Эти этикетки удобно использовать для больших вещей: портфелей, верхней одежды или рюкзаков со сменкой. В ленте 10 штучек за 149 рублей.

Детские именные стикеры KidLabel фото

Так же на сайте очень много других стикеров, пришивных, самоклеющихся, как для одежды, так и для канцелярии и обуви, светоотражающие наклейки и другие.
Стикеры мне очень нравятся, выглядят красиво и уж точно оказываются полезными. При оформлении заказа, в интернете можно найти код на скидку 5%. Мелочь, но приятно.
Время использования с 2016
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличные стикеры и именные тесемки

Алона
Полезное приобретение!
Auris
Вау! Какие удобные!
KarlMartell
Удобная штука! Яркость теряют не критично,я правильно поняла? :)
Алика
да, чуть бледнее становится надпись, но все хорошо читается.
qulchst
Очень удобно и полезно.