Отзыв: Микроволновая печь LG MH6595CIS - Идеальный помощник на кухне

Достоинства: Главными преимуществами есть функция гриля и сенсорное управление
Недостатки: Немного большая цена и потребления электроэнергии
Месяц назад моей маме подарили микроволновую печь LG MH6595CIS
! Поскольку мы раньше все грели и готовили только на газовых духовках потому сразу было непривычно начать пользоваться такой новинкой кухонной техники! Подробно разобравшись в инструкции мы приступили к приготовление первого блюда, как сейчас помню это была яичница по специальному итальянскому рецепту! К моему удивлению она получилась идеальной приготовленная -золотиста коро

чка и аромат придал яичные нотки специфического для приготовления в микроволновке вкусу! В настоящее время более половины всех блюд мы готовим на нашей чудо помощницы! Трудно переоценить ее характеристики и помощь по кухне в сочетании с современными новинками в ее функционале она действительно стала нашей незаменимой помощницей в приготовлении как завтраков так и обедов! При умеренной ее цене и умеренно НЕ высоком потреблении электроэнергии у нее мощность большая - 1000 Ватт что обеспечивает шведка приготовления блюд, а сенсорной дисплей быстрому настройку функций и режимов приготовления пищи! Я очень доволен микроволновкой даной модели
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальный помощник на кухне