Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Очень понравился.
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не нашла
Очень интересный фильм, лично мне был интересен в том, что там показывают современную жизнь, технику, хорошие актёры, которые много где играют и кстати хорошо играют.
Он 12+ но есть моменты, где детям бы нежелательно смотреть. А так, там показывается искренняя любовь) События развиваются друг за другом, не затянуто, смтореть не утомляет. Можно сходить на него как с друзьями, так и с семьёй, или молодым человеком. Идёт не очень долго и как по мне там так называемый «открытый конец».
И конечно же там снялся в главой роли Егор Крид, это не может не радовать его фанаток, так что, если вы его фанатка, то скорей бегите смотреть.
Общее впечатление | Очень понравился. |