Отзыв: Кислородный активатор для лица Faberlic Oxiology "Легендарный кислород" - Мне понравился!
Достоинства: Работает, увлажняет, разглаживает
Доброго времени суток читатели моего отзыва! Кислородный активатор для лица серии Oxiology линии "Легендарный кислород" преподноситься на сайте производителя как уникальный эликсир красоты, который позволяет коже эффективнее усваивать полезные вещества из привычного средства для ухода за кожей. Рекомендуется просто наносить его под любой крем.
Конечно же пройти мимо такого обещания я не смогла. Покупала по хорошей скидке и активатор объемом 15 мл обошёлся мне около 200 рублей. Артикул продукта 0281.
Активатор по консистенции жидкий и лёгкий. Наносится легко и быстро впитывается. Не оставляет никакой липкости.
Я наносила и самостоятельно, и под крем, и смешивая с кремом, в том числе и в крем для области вокруг глаз.
Эффект мне нравится. Использую почти каждый день утром, но хочу попробовать наносить под маски.
После использования активатора кожа более гладкая и увлажненная. Стало меньше раздражений и прыщиков. И ещё я гораздо реже стала пользоваться пудрой.
Мне средство подошло, рекомендую!
Мне средство подошло, рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |