Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Вкусное мороженое

Достоинства: Очень вкусно.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня мой отзыв будет о мороженом от Вологодское мороженое, под названием "Вологодский пломбир".

Вот такая красочная упаковка:

Информация по калориям:

Товар лицом:

мороженое

Мороженое очень вкусное на редкость, вологодское вообще всё хвалят, край молочной продукции. Из всех что перепробовал до этого с этим вообще не сравнится. Вот стаканчик конечно на любителя, мне не очень нравится такой вот шоколадный (с добавлением какао), наверняка есть и белые стаканчики, вот это бы было идеально, но всем же не угодишь, кому то шоколадный очень нравится. Само мороженое очень такое сытное, сгодится даже в качестве перекуса.
Очень рекомендую попробовать.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное мороженое

anna945
Отличный выбор.
Oleg-1966
Хорошее мороженное, натуральное и вкусное.
loggin
Эх, я только неделю назад как из Вологды приехал. Масло пробовал сливочное, сгущенку - супер просто. А вот до мороженого почему-то не добрался. Намедни рядом с Вологдой буду, поищу мороженку, запробую.
Валерьяныч
Да, Вологда славится этими делами, до нас вот только мороженое дошло, а хотелось бы и другую продукцию попробовать!
Честный ответ
Приятно, что такое простое мороженое в вафельных стаканчиках ещё выпускают. И технологию не нарушают.
Валерьяныч
Очень даже приятно!