Отзыв: Фильм "Полуночный человек" (2017) - На один раз

Достоинства: Спецэффекты, образ полуночного человека и бабули
Недостатки: Нераскрыты характеры остальных героев
Увидела трейлер, очень заинтриговал, захотелось посмотреть. Очень удивилась как так, ужастик 2017 года, а я его ещё не видела? Не порядок!
Начало интересное, жуткая бабуля на грани маразма с раздвоением личности и резкими перепадами настроения - это я люблю! Было очень интересно, какая же из её сторон все-таки преобладает.

На этом все интересное, лично для меня, закончилось. Спецэффекты в принципе хорошие, сам фильм снят качественно, актёры играют хорошо... Но для меня остались полностью нераскрытыми образы персонажей. Ни главных, ни второстепенных. Хотелось, чтобы больше внимания уделили подружке, которая увлекалась готикой(как по мне самый здравый человек в картине), старому доктору, который вначале показался мне злодеем, который что-то скрывает. Главная героиня мне вообще не понравилась, не такой характер должен быть у ведущих персонажей. Единственное положительное качество - любовь к шизанутой бабуле. Образ полуночного человека, пожалуй, получился очень ничего! Его характер можно понять, момент в конце с переводом часов, мне понравился;) В принципе, по сравнению с тем, какие фильмы ужасов снимают в последнее время, этот неплох. 4- из 5. Местами даже было жутко)
Общее впечатление На один раз