Отзыв: Фильм "Пышка" (2018) - Фильм о трудностях жизни молодой девушки с лишним весом
Достоинства: Хороший фильм поднимающий проблемы молодой девушки с лишним весом
Доброе время суток всем моим друзьям и читателям!
Американский фильм "Пышка" повествует о истории девушки с пышными формами. Она сталкивается с неприятием общества людей с лишним весом. В фильме рассказывается история главной героини начиная с детского возраста и показывает её юность. Несмотря на её оптимистичный взгляд на жизнь, ей не всегда удаётся пройти мимо обидных прозвищ в её адрес. Ведь её называет пышкой даже её родная мама, а что только не говорят окружающие.
Сама героиня не всегда принимает себя в большом весе, иногда считает себя не слишком привлекательной, и даже не достойной чего-то хорошего.
Мама также не понимает проблемы своей дочери, и даже стыдится её.
В целом мне фильм понравился. Сюжет интересный. Есть много смешных моментов. В фильме имеются музыкальные моменты. Он очень поучительный и мотивационный. Заставляет задуматься о жизненных ситуациях, в которые попадают люди с лишним весом, особенно в детском и подростковом возрасте. Главная героиня очень симпатичная и очаровательная.
Рекомендую к просмотру, особенно девочкам-подросткам, которые стесняются своего лишнего веса.
Мама также не понимает проблемы своей дочери, и даже стыдится её.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Фильм о трудностях жизни молодой девушки с лишним весом |