Отзыв: Крекер Чудесный край "Азбука зверушек" - "Просто Мария"
Достоинства: Довольно вкусные галеты
Недостатки: Это совсем не крекеры, да и состав подкачал.
Приветствую вас, друзья.
Недавно в "Магните" купил крекеры "Рыбки", которые всем очень понравились. А сегодня в том же магазине попались на глаза крекеры под названием "Азбука зверушек" этой же фирмы. Естественно мимо не прошел.
Состав, мягко говоря, не очень натуральный, Куча "ешек", традиционное уже пальмовое масло и прочие довольно сомнительные компоненты.
Ну, что сказать. Если бы я покупал печенье "Мария", то поставил бы высший балл. Плотные, слегка сладкие печеньки. Добротно сделанные. Вот только это совсем не крекеры. Не понятно зачем вводить в заблуждение покупателей, написали бы, что это печенье типа галетного, обозвали его как нибудь, типа "Мария классическая", или там "Просто Мария", его наверняка брали бы с большим удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Просто Мария" |