Отзыв: Мебельная компания "Стулья тут" (Россия, Москва) - Качество упало на самое дно. Жадное руководство.

Достоинства: Для меня их нет.
Недостатки: Основные описаны в отзыве.
Я не был клиентом этого производства, я на нем работал, поэтому вижу кухню изнутри, фанера используемая низшего качества, расслоенная и хрупкая, ткани в 90 процентов случаев самые дешевые многие даже не мебельные.

При всем при этом цена за стул почти 9000, когда себестоимость 700 рублей. Постоянная текучка специалистов на этапах производства. Дорогие покупатели, не поощряйте эту компанию своим вниманием, получите ширпотреб, по крайне высокой цене, отдавая деньги руководителям, которые не выплачивают зарплату и руководствуются исключительно потребностями своего кармана. Плевать им на всех. Дорогие соискатели, обходите стороной эту компанию, зар плата здесь самая низкая на рынке производства мебели, которую ко всему этому еще и систематически задерживают или не выплачивают вовсе. Считаю эту деятельность чистой воды [цензура], планирую обратиться в прокуратуру и трудовую инспекцию, а вас прошу обходите их стороной, Всем добра.
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Производственная
Дом № 6 стр. 53
Общее впечатление Качество упало на самое дно. Жадное руководство.

loreolga
Как жаль,что этот отзыв я прочитала после заказа, полностью с вами согласна.
Ksudzu
Как вы закончили с этой конторой отношения ?
Elena1003
Спасибо за честность. Полностью солидарна, кинули с заказом, надеюсь вернуть свои деньги.
Вы вернули деньги?
Юцина
Так и есть на самом деле! Все негативные отзывы из Инстаграмм Яна сама подчищает, правды там нет ни слова!
Чем у вас закончилось ?