Отзыв: Туалетная вода Lacoste Essential - Духи

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Дорого
Здравствуйте подписчики и посетители сайта отзовик сегодня я хочу рассказать про туалетную воду LACOSTE Essential подарили мне ее на новый год. Приятный мужской аромат. Уникальный аромат Lacoste Essential – это квинтэссенция свежести и энергии. Искрящиеся ноты мандарина, черной смородины, бергамота, листьев помидора, дополненные чувственностью пачули и сандала, превращаются в настоящую страсть и сияние.

Туалетная вода Lacoste Essential фото

Пользуюсь этим парфюмом и очень его люблю. Соответственно, хорошо его знаю как "в лицо", так и по запаху. Мне привезли оригинал: упаковка, флакон, этикетки и, конечно же, запах — всё как надо. Номер партии на коробке и на флаконе совпадает.
Не помню как раньше было, но сейчас этот парфюм действительно делается в Испании. Разницы по запаху с предыдущими партиями нет. Вчера в дьюти фри Стамбула стоил 30 за 75мл, производство Испания. В иностранных интернет-магазинах тоже Испания. В дьюти большого не было, поэтому решил купить тут, благо по деньгам получается близко. Пока летел, ценник вырос с 3600 до 3900, эх... Надо было заранее заказать, но кто ж знал. Но это всё равно не 4600 "со скидкой по бриллиантовой карте" как в некоторых сетевых магазинах.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Духи