Отзыв: Коробка для хранения складная Home Time - Прочная , удобная коробка. Есть и маленькие отделения и большое.

Достоинства: маленькие деления и большое, приятная расцветка, прочная
Приветствую всех читателей отзыва!

Из магазина Фикс Прайс сложно уйти без покупок, у них постоянно появляется что то новое. Процесс приобретения разных коробочек-органайзеров для организации хранения вообще затягивает. Кажется, что и такая коробочка нужная и вот такая для того, чтобы приблизиться к идеальному порядку.
О некоторых приобретениях я уже рассказывала. Органайзер с делениями "Home collection" Бест Прайс - коробочка с кучей маленьких отделений, приспособила его под носки. А вот под куртки или объемные кофты был куплен Чехол для хранения вещей Fix price с одним большим отделением и крышкой, закрывающийся на замок.

В Фикс прайсе была обнаружена еще одна разновидность складных коробок. Привлекло, что в новой коробке есть и маленькие отделения и большое, два в одном.
Предыдущие органайзеры сделаны из не очень прочного материала.

Новая коробка посолиднее, но она и стоит не 99 рублей, а 199 рублей.
Было несколько расцветок, я выбрала вот таку ( на фото), нейтральную.
Когда собрала коробку, то порадовалась, что именно такую расцветку взяла, смотрится очень прилично.

Коробка продается в сложенном виде в пакете. На этикетке нарисовано, как коробка должна выглядеть в разложенном виде и даже как будет выглядеть в заполненном. Этикеточка небольшая, но картинка очень привлекательная, сразу такую коробушку хочется купить.

Сразу обратила внимание, что в сложенном виде коробка занимает мало места.

Коробка для хранения складная Home Time фото

Сделана коробка в Китае. Я нормально отношусь к китайским товарам и в панику по поводу вируса впадать не буду. Хотя конечно интересно, насколько изменится ассортимент подобных товаров в наших магазинах.

Показываю процесс раскладывания коробки. Все просто, достаточно достать ее из пакета и начать как бы разворачивать.
Внешняя часть коробки из прочной ткани, наверняка конечно синтетической, но на ощупь приятной и мягкой.
Внутренние перегородки из более тонкой материи и но мне кажется, что достаточно прочной.

Коробка для хранения складная Home Time фото

Присутствуют еще и отдельные детали. Как выяснилось потом в комплект входит донышко. Оно прочное, состоит из плотного картона обтянутого тканью. Края обшиты бейкой, все прострочено аккуратно, нитки нигде не торчат.
Коробка с донышком конечно выглядит солиднее.

Коробка для хранения складная Home Time фото

В коробочке мелких ячеек много- целых пятнадцать, они не бесполезные, так как вполне глубокие и в них можно много мелочевки разложить.

Коробка для хранения складная Home Time фото

Вот на фото ниже уже понятно, как выглядит коробочка в собранном виде. Большое отделение тоже удобное, вместительное.

Коробка для хранения складная Home Time фото

Коробка с крышкой, значит содержимое не будет пылиться. Эта коробка не с замком, но для закрывания предусмотрены липучки.

Коробка для хранения складная Home Time фото

В разобранном виде получается аккуратная, но вместительная коробка.

Коробка для хранения складная Home Time фото

В маленькие ячейки можно бельишко сложить, а в большую футболки. Мне такая коробка пригодится в дачном домике, места там не много, а порядок поддерживать хочется.

Коробка для хранения складная Home Time фото

В сложенном виде коробочка выглядит очень прилично и интерьер не портит.
Так как коробка прямоугольная и прочная, то можно несколько коробочек поставить одну на одну, например, если что то нужно убрать на длительное хранение.

Можно коробку и ящик комода поставить, правда наверно не совсем удобно будет крышку открывать. Для ящика комода все-таки лучше первый вариант, о котором я рассказывала - органайзер с делениями.

Коробка для хранения складная Home Time фото

Я покупкой довольна, все коробочки мне пригожаются. Выбор подобных органайзеров в магазине Фикс прайс мне нравится.

Коробка для хранения складная Home Time фото

Рекомендую обратить внимание на складную коробку для организации хранения торговой марки Home Time в Фикс Прайсе.
Кратко итого по этой складной коробочке:
(+) большая, вместительная, разные отделения;
(+) приятной расцветки;
(+) легко складывается и раскладывается;
(+) с крышкой и на липучке;
(+) цена дешевле, чем на подобные коробки в других магазинах;
(-) не обнаружено.
Соответственно по всем критериям "отлично".

Всем крепкого здоровья и удачных полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прочная , удобная коробка. Есть и маленькие отделения и большое.

Ярославна 2018
Удобно.
Ako2012
и симпатично
Wsepuchcom
Очень удобная штука ! Класс!
Anna-yanna
У меня похожий органайзер, такие вещи очень удобные.
Svetlana2410
Удобная коробочка.