Отзыв: Отель Little Muine Cottages (Вьетнам, Фантьет) - Баунти или рай на берегу океана
Достоинства: Прямо на берегу, хорошие завтраки, бассейн, много зелени, чисто, дружелюбный персонал
Недостатки: Далеко от аэропорта, мутное море, китайцы шумят
Отдыхали в октябре.
Очень милый и уютный отель. Мы жили на втором этаже двухэтажного корпуса, очень довольны. Есть коттеджи ближе к пляжу и корпус, наверное, четыре этажа.
Наш номер был отличным. И душ, и кондиционер работали отлично.
Милый, улыбчивый персонал. Завтраки достаточно сытные, разнообразные. Если позже придёшь - голодным не останешься, но фруктов не хватит.
В 16 часов был кофе.
Есть тренажёры, но такой жарой кто же будет заниматься там? Кондиционера в нем не видела.
Пляж отличный, чистый. Лежаков хватало, вай фай работал и на пляже.
Почему-то нам было некомфортно купаться в море. То ли сезон такой, то ли что - мутная вода почти весь отдых.
Но бассейн на территории хороший.
И ещё. На выходных туда селятся китайцы, на несколько дней всего. И идиллия нарушается становится шумно.
Наш номер был отличным. И душ, и кондиционер работали отлично.
В 16 часов был кофе.
Пляж отличный, чистый. Лежаков хватало, вай фай работал и на пляже.
Но бассейн на территории хороший.
Время использования | Две недели в октябре |
Год посещения | 2017 |