Отзыв: Фильм "Во власти стихии" (2018) - Борьба и надежда на спасение.
Достоинства: фильм на реальных событиях, отличные актеры
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сразу скажу спасибо за отзыв Тамаре Vera-Don. Отзыв на фильм заинтересовал меня, заинтриговал и я убрала в закладки. Он дождался своего дня, вернее вечера))
Для вечера пятницы может быть подошёл бы фильм легче и веселее. Но из всех вариантов мы захотели посмотреть именно "Во власти стихии".
Главного героя - Ричарда играет актер Сэм Клафлин. Долго смотрела на него и вспоминала, что он мне чем-то знаком. Вспомнила! Играл в фильме "До встречи с тобой", на который я тоже писала отзыв.
Главная героиня - Тэми, играет актриса Шейли Вудли, знакомая всем по фильму Дивергент, Инсургент и т. д. Сейчас просматривала ее фильмографию и поняла, что это актриса не одного фильма, оказывается у нее много ролей. (фильмов пять взяла на заметку)))
Я обратила внимание на этот фильм, потому что он был снят на основе реальных событий. Да, реально была такая девушка, которая отправилась со своим парнем в океан. И там они встретились со стихией. Что из этого получилось рассказывать не стану. Здесь так нельзя)). Да и вам будет потом не интересно смотреть. Но история очень интересная и не предсказуемая. Кто любит интригу, стихию, полную безнадёгу - взгляните.
Когда смотрела этот фильм, то я всё время думала о том как поступила бы я, как повела бы себя в той или иной ситуации. Конечно я проигрывала той героине в плане каких-то навыков и знаний. Она девушка активная, самостоятельная, смелая, любит экстрим. Пыталась держаться и бороться из последних сил.
В этой ситуации, наверное важна надежда. Наш организм так устроен: есть надежда - ты живёшь. А если нет, то организм постепенно увядает. Нужен смыл жизни и надежда, вера в счастливое будущее. Когда-нибудь будет лучше чем сейчас. Будет новый день и будет счастье.
Не пожалела, что посмотрела этот фильм, конечно он грустный, где-то всплакнула. Но он мне добавил прилив сил. Неожиданно, но это так.
А ещё люблю фильмы, которые посмотрела и продолжаю ещё два-три дня вспоминать их, прокручивать моменты. Этот фильм как раз из их числа.
Рекомендую к просмотру фильм, ставлю оценку 5.
И не могу удержаться чтобы не написать здесь: Я бы не поплыла через океан, на такой яхте. Это же жуть просто!!!
Рекомендую к просмотру фильм, ставлю оценку 5.
Общее впечатление | Борьба и надежда на спасение. |