Отзыв: Фильм "Трансформеры 3: Темная сторона луны" (2011) - Восторг! Спецэффекты зашкаливают!
Сегодня вечером посмотрела продолжение одного из моих самых любимых и долгожданных фильмов – «Трансформеры 3: Темная сторона луны».
От фильма полный восторг! Смотрели в 3D – потрясающе! Спецэффекты, как всегда на высоте.
Сюжет фильма, как и в предыдущих двух частях - о спасении планеты Земля и всего человечества от коварных Десептиконов. Сэм и его новая девушка, как и всегда, носятся на протяжении большей части фильма под пулями и бомбами, помогая спасать мир автоботам.
В этот раз, в рядах автоботов появился предатель, которого автоботы сами нашли и спасли на темной стороне Луны. Мегатрон и предатель автоботов – Сентинел Прайм сговорились, и хотели захватить планету Земля, а людей сделать своими рабами, но не тут то было! Автоботы и Сэм никак не могут допустить такого безобразия! Полностью сюжет, конечно же, описывать не буду, так как в любом случае фильм нужно смотреть.
Кстати о новом персонаже, в этот раз Меган Фокс, сыгравшую в прошлых двух частях, заменила новая актриса Рози Хантингтон-Уайтли. Брюнетку заменили на блондинку, но это никоим образом не ухудшило авантюру и любовные сцены в фильме лично для меня.
Спецэффекты просто зашкаливают!!! Картина смотрится на одном дыхании. Было очень много смешных моментов, но захватывающих намного больше.
Третья часть нисколько не хуже предыдущих. Лично мне она понравилась больше, чем вторая. Но, все три части, на мой взгляд, просто потрясающие. Обожаю фильмы с таким огромным количеством спецэффектов, которые держат в напряжении.
В развязке становится понятно, что эта часть заключительная и больше новых серий Трансформеров не будет. Жаль прощаться с Оптимусом и Бамблби – эти автоботы полюбились мне больше всего.
Мегатрон в этой части практически «ушел на покой». У него уже нет запала и все сражения он отсиживается в сторонке – постарел, поизносился.
Супер кары, как и всегда, представлены в лучшем виде…
Вобщем, фильм «Трансформеры 3: Темная сторона луны» советую посмотреть всем – сплошное удовольствие! А особенно в 3D!
Время использования | 2,5 часа |
Общее впечатление | Восторг! Спецэффекты зашкаливают! |