Отзыв: Аудиокнига "Поллианна" - Элинор Портер - Интересная книга
Достоинства: Приятно послушать
Как-то услышала, что знакомой десятилетней девочке нравиться книга "Полианна", написанная писательницей Элинор Портер ещё в 1913 году. Я заинтересовалась. Поэтому нашла в интернете аудиокнигу (читать в последнее время некогда).
Была очень удивлена! Такая интересная история. Сюжет простой, наивный. Мне понравилась "игра в радость". Это так актуально сейчас. Повседневные заботы, куча информации, беготня - и забываешь, что радость каждому необходима. Ее можно найти везде, только нужно правильно искать. Искать везде. Это ведь так просто. Этот рассказ мне напомнил мультик про слоника, которому вытянули хобот, и он искал пользу от этого. Так и здесь, от всего происходящего нужно искать радость. Тогда и жизнь приобретает другой смысл.
Общее впечатление | Интересная книга |