Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Мультик очень даже неплохой!
Достоинства: Много смешных моментов.
Недостатки: Минусы пока не заметил.
Знаете, такие мультфильмы становятся легендой Диснея, и думаю многие меня поддержат! Ведь сделать мультфильм про персонажей из игр это просто гениально! Можно почувствовать как себя чувствуют отрицательные и положительные герои.
Оказывается, что сами герои могут путешествовать по другим играм. И здесь упоминаются игры Pac Man, Mortal Combat, Соник и многие другие... а ведь это круто! И должен сказать, там главных героев озвучивают популярные актёры, такие как Станислав Дужников ( Воронины, Лёня), Александр Гудков ( Comedy Woman) и Наталия Медведева ( Comedy Woman). Думаю даже взрослые не прочь окунуться в эту магию Диснея! Этот мультфильм показывает, что иногда нужно доверять близким, и не только. Нужно замечать тех, у кого проблемы. На конец хочу сказать, что Ральф сам по себе очень хороший фильм, хорошая анимация, хороший сценарий для фильма. Предлагаю посмотреть, не пожалеете! Вообщем скачивайте фильм, покупайте поп-корн и садитесь на диван!
Общее впечатление | Мультик очень даже неплохой! |