Отзыв: BB крем Faberlic "Идеальное увлажнение" - Волшебный кремик!
Достоинства: Легкая текстура, приятный аромат, идеально подстраивается под тон кожи
Недостатки: не обнаружено
Для своей капризной кожи я всегда тщательно подбираю средства, т. к. являюсь обладателем кожи с дефектами (многочисленные родинки, родимое пятно) плюс ко всему - очень чувствительная кожа (склонность к аллергическим реакциям).
BB-крем "Идеальное увлажнение" от Фаберлик покупаю уже не в первый раз. Артикул 0309.
BB-крем имеет приятную текстуру, достаточно жидкий, хорошо распределяется по лицу. Очень напоминает качественный увлажняющий крем для лица. После нанесения необходимо подождать 15-20 минут для того, чтобы реально увидеть результат - абсолютно идеальную кожу! Он реально подстраивается под тон кожи на лице, создает очень ровное, невесомое покрытие.
Не вызывает никаких раздражений, имеет приятный легкий аромат. Если на коже есть выраженные дефекты (покраснения), то крем в один слой нанесения их, естественно, не перекроет. Данный продукт позволяет наносить его на лицо (на всё, либо же на отдельные участки) до нескольких слоев. Не создает эффекта "маски".
Очень люблю этот продукт, всем советую!
Очень люблю этот продукт, всем советую!
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Волшебный кремик! |