Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Время за просмотром пролетело незаметно.
Достоинства: Сюжет. Интрига. Интересный финал. Актерская игра.
Недостатки: Нет.
Некрасивая подружка это 4-х серийный фильм. По названию можно понять какая тема будет затронута. Причём это вначале кажется второстепенным, но к концу фильма видно, что это главная нить.
Я люблю подобные детективные сериалы, которые от начала до конца держат в напряжении, в которых невозможно на середине фильма догадаться кто преступник. Правда, к концу я всё-таки догадалась кто, но это уже было ближе к концу, когда намёки стали очень жирными.
Актёрский состав подобран отличный. Роль одной некрасивой подружки, а заодно и следователя, сыграла Елена Муравьёва. Видела её в фильмах во второстепенных ролях и не обращала на неё внимания, а здесь она раскрылась для меня как шикарная актриса. Очень интересно было за ней наблюдать. Также из знакомых мне лиц в фильме мне встретились Олеся Фаттахова, Сергей Губанов, Николай Иванов, Игорь Сигов, Руслан Чернецкий, Ирина Нарбекова.
Интересное, интригующее, с хорошей актёрской игрой кино. Любителям детективных историй советую к просмотру.
Общее впечатление | Время за просмотром пролетело незаметно. |