Отзыв: Массажер Relax & Tone - Слово Relax относительно этого массажера - самое то!

Достоинства: Обалденный массаж на спину
Недостатки: Быстро ломается
Здравствуйте! Данный вид массажера я встретила еще несколько лет назад, увидела у сестры, решила попробовать... Вещь обалденная, но, к сожалению, все руки не доходили купить, и вот, в мае прошлого года все таки заказала его на алиэкспресс.

Массажер реально расслабляет, для массажа спины, особенно если хондроз, самое то. Профессиональный массаж, конечно, он не заменит, однако, не всегда есть возможность его посетить, да и постоянные процедуры очень дорого обходятся. А в случае с этим аппаратом, всегда найдется человек, который подержит его над вашей спиной минут 10. Что касается рекламы, где говорится о том, что он помогает сбросить лишний вес, все это чушь... По моему мнению, этот массажер только для того, что бы расслабить напряженные мышцы, но с этой работой он справляется на 10 с плюсом из 10. У массажера есть один большой минус, у него очень быстро перегорает провод, к сожалению, не прошло и полугода, как аппарат сгорел, вроде бы починили, но он сгорел повторно, так как цена не очень высокая, думаю, куплю второй.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Слово Relax относительно этого массажера - самое то!