Отзыв: Подсолнечное масло Кубаночка нерафинированное ароматное - Неплохое.
Достоинства: Запах, вкус.
Недостатки: Горчит.
Доброго дня всем.
Сегодня решил написать о продукте, который завис в холодильнике ещё с осени, а на дворе уже февраль.
Это нерафинированное растительное масло Кубаночка.
Так как дома, на огороде, мы выращиваем много овощей, то с июня по ноябрь в семье овощная диета(шутка).
Салатов едим очень много. Очень любим помидоры с луком, чуть чеснока, все это заправить растительным маслом... Объедение...
Но для получения нужного вкуса, должно быть "нужное" растительное масло: с запахом, со вкусом, тянущееся, когда наливаешь.
В этот раз было куплено подсолнечное масло Кубаночка. Масло отвечает всем перечисленных выше требованиям, но имеет в послевкусие небольшую горечь.
Вот с осени и не было съедено.
Сейчас используем добавляя в квашеную капусту, там горечь не чувствуется.
Хорошо срок хранения год.
К покупке не рекомендую, хотя может такая неудачная партия попалась.
Это нерафинированное растительное масло Кубаночка.
Вот с осени и не было съедено.
Сейчас используем добавляя в квашеную капусту, там горечь не чувствуется.
Хорошо срок хранения год.
К покупке не рекомендую, хотя может такая неудачная партия попалась.
Время использования | 5месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2019 |