Отзыв: Сериал "Тайные дела подружек невесты" (2019) - Довольно интересный драматический сериал!

Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, интрига, драматизм
Недостатки: нет явных
Недавно начала смотреть новый драматический телесериал австралийского производства 2019 года под названием "Тайные дела подружек невесты", пока что проект производит достаточно приятное впечатление и показался интересным по сюжету.

Сюжет:
По сюжету одна из трех подруг собирается выйти замуж, но вскоре начинают всплывать тайны, которые мешают ее планам...
Актерский состав:
В сериале достаточно приятный актерский состав, и все актеры играют вполне достойно: Эбби Корниш (Экстрасенсы, Области тьмы), Джорджина Хэйг (Безрассудный, Переправа), Александр Инглэнд (Боги Египта, Маленькие чудовища) и многие другие.
Мнение:
Поначалу показался сериал немного скучноватым, но по ходу развития событий оказался весьма увлекательным и интригующим по сюжету, моментами даже напряжение возникает при просмотре.
Серии идут минут по пятьдесят примерно, сериал жизненный, в подобной ситуации мог оказаться любой человек. Тут есть семейные взаимоотношения, дружба, а также измены и многое другое. Любопытно, как дальше будут развиваться события.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть драматический телесериал "Тайные дела подружек невесты" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Время использования начальные серии
Общее впечатление Довольно интересный драматический сериал!

MartaSht
На любителя