Отзыв: Отель Blue Pearl Hotel 3* (ex. Ruby) (Вьетнам, Нячанг) - Неплохой отель, но есть свои нюансы.
Достоинства: первая линия, близость к аэропорту, новые постельные принадлежности
Недостатки: маленький номер, в душевой вода не уходит в слив, вода разливается по всей ванной комнате
Отель Блю Перл в городе Нячанг, Вьетнам выбирала по отзывам. Главный плюс отеля - его расположение на первой линии, пляж через дорогу. До аэропорта менее одного часа. При выезде в аэропорт туристов из нашего отеля забирали последними. Номер достался на 8 этаже, окно выходило на соседнее здание. Заселение после 14 часов. Номер очень маленький! Имеется большая кровать, две тумбы, шкаф для одежды, стул и два табурета, стол, тумба для чемодана, барный столик. Матрац, подушки новые и удобные, постельное белье новое, белое. Дверь в душевую расположена в углу комнаты. Так как места в комнате очень мало, то мебель расставлена впритык друг к другу. Выходишь из душевой и упираешься в тумбу для чемодана. Для второго чемодана нет места. Приходилось второй чемодан ставить сверху на первый чемодан, что бы он не мешал уборщице делать уборку. Главный минус номера, который нас "напрягал" - отсутствие чаши в душе, вода стекает на пол, во время водных процедур весь пол ванной комнаты затоплен водой. В первый же день пришлось приглашать сантехника для прочистки слива. Специалист, видимо, приходил и сделал свою работу. Но вода, все-равно, уходила плохо. Видимо, это ошибка при проектировании отеля и его строительстве. Ресторан на 13 этаже, вход по талонам, которые надо каждый день брать на ресепшен после 16 часов. На завтрак подают кофе, соки, арбуз, маракуйя, "дракон", из горячих блюд - лапша, мясо с овощами, тушенные овощи, суп фо, яичница. Часто каких-то продуктов не было. Я подходила к сотрудницам ресторана, говорила, что нет кофе, арбуза, яиц. Сотрудники быстро реагировали на просьбы, недостающие продукты
выносились в зал. Уборка на троечку, часто в номере обнаруживала чужие длинные черные волосы (а мы с мужем блондины), песок из душевой убирается не тщательно.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой отель, но есть свои нюансы. |