Отзыв: Форель слабосоленая Fish House - Достаточно лакомая и слабосоленая форель. Её особенности✿!
Достоинства: ✔слабосоленая ✔в меру жирненькая ✔консистенция ✔ровные ломтики ✔вкус ✔цвет ✔цена
Недостатки: не обнаружила
Всем заглянувшим в гости, читателям и друзьям сайта отзовик, Здравствуйте!
Мой отзыв сегодня о слабосоленой форели ломтиками.
Я обожаю лосось во всех его видах. И хочется потреблять полезную рыбу, которая так нужна нашим мозговым клеткам и всему организму в целом. Хорошая форель имеет богатейший набор жирных кислот Омега-3,6, а также, в свою очередь, множество различных микроэлементов и аминокислот, таких как йод, цинк, фосфор, калий.
Ранее я написала свой отзыв о форели куском и ломтиками тоже из Санкт-Петербурга Мне она очень понравилась.
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ:
Форель Fish House радужная слабосоленая ломтики.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ОАО "Рыбообрабатывающий комбинат №1".
АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА: Санкт-Петербург.
Масса нетто: упаковка ломтиков 100 грамм.
Стоимость упаковки составила для меня 129 рублей.
УПАКОВКА.
Продукт упакован в вакуумную упаковку из плотного полиэтилена. Этот прозрачный пакет можно открыть только при помощи ножниц или ножа. Я открываю всегда только разрезав ножницами - так намного удобнее.
С передней стороны упаковки напечатано название бренда, название рыбы.
Также с внешней стороны имеется: адрес изготовителя и производства, состав, пищевая ценность продукта, условия хранения, масса нетто, дата изготовления и срок годности.
Между тем, даётся ещё примечание в одном предложении, что это продукт аквакультуры.
Как я понимаю, вся продукция аквакультуры есть рыбные продукты родившиеся, выращенные или добытые в среде их естественного обитания на этапе молодых рыб, и находящиеся в наблюдаемых условиях до желаемого размера, чтобы отдать позже их в продажу.
Телефоны, ссылки на группы в социальных сетях, электронная почта или другие варианты для связи с покупателем отсутствуют.
Изготовитель не утверждает и не разъясняет, что продукт без гмо.
С обратной стороны упаковки приклеена этикетка с датой изготовления продукта и срок годности; также имеется буквенный код из какого сырья сделана рыба.
Как найти этот код?
&+Рядом с датой изготовления в скобках.
На этой упаковке стоит буква (Б), означающая что продукт произведен из охлажденного сырья, а не из мороженого.
Указан на этикетке номер ТУ, устанавливающий технические требования, которому соответствует этот продукт. Надеюсь, что рыба соответствует всем правилам, требованиям и условиям выпуска.
РЫБА.
Рыбка в упаковках располагается на тонкой, фольгированной подложке золотого цвета. Достав форель из упаковки, её можно потом класть в этот же пакетик, но он при этом будет полуоткрытым. И не так удобно класть обратно эту подложку, каждый раз вынимать и задвигать.
Я предпочитаю сохранять открытую рыбу в другом чистом пакете, элементарно переложив её в него.
Важно учесть, что многие не обращают свое внимание на сроки хранения. Часы лучше соблюдать, чтобы были здоровые органы, а именно: после вскрытия упаковки, рыбу хранить при температуре от 0 до +6 С не более 24 часов.
ЦВЕТ форельки: естественный, светло-красный; полосатенькие кусочки. Нет подозрения, что рыба подкрашена.
АРОМАТ: рыбный, вкусный. Запах хороший. Продукт без посторонних неприятных запахов.
При разном освещении (вперед на 10 сантиметров или назад), фотографии сами реагируют на цвет.
КОНСИСТЕНЦИЯ: нежные и упругие ломтики.
ВКУС.
Форель слабосоленая, свежего, умеренного посола.
Кусочки тонко нарезанные; они не рвутся. Рыба мягкая и съедобная очень! Легко кусается и разжевывается.
Эта форель оптимально натуральный свежий продукт, полностью готовый к употреблению. Рыба не рыхлого вида, плотная, не расползается. Хотелось бы верить, что после изготовления форель сохраняет свои питательные качества и жизненно-важные витамины.
Эта форель именно слабосоленая, как и заявлено изготовителем. После неё пить воду не хочется, как может быть после употребления соленых, других рыб.
Приятная рыба жирненькая в меру, деликатесная, аппетит возбуждает; и косточки почти не попадаются.
Рыба состоит из натуральной форели радужной, соли пищевой и консерванта, который сохраняет рыбу, чтобы она не испортилась.
Белков 16 грамм на каждые сто грамм форели, это именно тот один из показателей, ради которого я приобретаю рыбку.
ПРЕИМУЩЕСТВА ФОРЕЛИ ДЛЯ МЕНЯ:
{одна косточка на упаковку=без проблем
{доступная цена.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
МОЙ ВЫВОД.
На упаковке нет информации, где форель добывается или искуственно выращивалась. То есть у меня, как у покупателя, есть выбор покупать или нет эту продукцию.
Просто в последнее время всё чаще задумываюсь, что может безопаснее покупать какую-то рыбу или грудку птицы? Ведь весьма может быть опасно, если потреблять рыбу из морей, которая может содержать опасные токсичные вещества (ртуть и так далее, это гораздо вреднее и не выводится из организма ничем).
Проверить достоверно информацию, откуда данная рыба я не могу.
Рыбка очень насыщает и питает. Употреблять её, особенно, приятно на хлебе со сливочным маслом.
На упаковке напечатан единый знак продукции Таможенного союза. Это значит, что сыр прошел все установленные процедуры подтверждения соответствия на качество.
Почему-то форель и семгу этой марки, я встречаю только в магазине Пятерочка.
Эта рыба прекрасно мне подходит для бутербродов, и для салата (авокадо + огурец + руккола + форель). Продукт хорош для завтрака, и для любого времени суток. Форель лёгкая!
Продукт не отличается по вкусу от более дорогих производителей, а стоит дешевле. Если такая форель мне еще встретится, то я куплю.
Мой отзыв сегодня о слабосоленой форели ломтиками.
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ:
Форель Fish House радужная слабосоленая ломтики.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ОАО "Рыбообрабатывающий комбинат №1".
АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА: Санкт-Петербург.
Масса нетто: упаковка ломтиков 100 грамм.
Стоимость упаковки составила для меня 129 рублей.
УПАКОВКА.
С передней стороны упаковки напечатано название бренда, название рыбы.
Изготовитель не утверждает и не разъясняет, что продукт без гмо.
Как найти этот код?
&+Рядом с датой изготовления в скобках.
РЫБА.
КОНСИСТЕНЦИЯ: нежные и упругие ломтики.
ВКУС.
Форель слабосоленая, свежего, умеренного посола.
ПРЕИМУЩЕСТВА ФОРЕЛИ ДЛЯ МЕНЯ:
{одна косточка на упаковку=без проблем
{доступная цена.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
МОЙ ВЫВОД.
Проверить достоверно информацию, откуда данная рыба я не могу.
Почему-то форель и семгу этой марки, я встречаю только в магазине Пятерочка.
Время использования | Две упаковки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Достаточно лакомая и слабосоленая форель. Её особенности✿! |
Посоветовала, что для нарезки красивыми кусками, рыбу надо немного подержать в морозильной камере.