Отзыв: Сериал "Хорошая жена" (2009-2016) - Есть несколько ярких юморных персонажей

Достоинства: интересно, динамично
Недостатки: можно было на главную роль выбрать более пластичную актрису
Сериал "Хорошая жена" (2009-2016) периодически посматриваю, люблю всякие интересные фильмы на юридические темы.

Не скажу, что персонажи здесь какие-то особенно интересные, но есть парочка - тройка достойных и запоминающихся. Актриса на главною роль выбрана не удачно, не пластична, но достаточно харизматичная. События конвеерные, при этом есть вертикальная линия.

Сплошные адвокатские дела вперемешку с детективом, показана американская правовая система во всей красе.

Начинается сериал интересно, известный политический деятель оказывается в центре скандала связанного с коррупционной схемой и изменой жене. Его жена Алисия, которая корчит при этом добропорядочною леди, после пережитого, решает отказаться от этого образа и вспомнить кто она по образованию...

Хочу отметить актерскую работу Кристин Барански, по сюжету партнера-адвоката главной героини, которую в последствии с этим же персонажем занесло в великолепный Сериал "Хорошая борьба" (2017-...) , где ей досталась главная роль. Также, понравились актерские работы Майкла Джей Фокса и Кэрри Престон, в итоге, последняя получила награду «Эмми» за свою роль второго плана в сериале.

Сериал динамичный, есть место хорошему юмору, не заскучаешь.
Общее впечатление Есть несколько ярких юморных персонажей

PYCCKUU RU
Читаю…
Barcelona 2019
Я с большим удовольствием посмотрела этот сериал.
SargasTrader
Не видел. Лично мне стоит смотреть его ?
elena bylax
если любите про адвокатов то да
SargasTrader
Тогда посмотрю.
Samis32
посмотрим насколько хорошая эта жена)
oxan4ik
Ох, обожаю такие. Надо обязательно посмотреть.
Vovka15082014
пропущу
Сергей Аникиев
Гляну если время будет)
Varenje
Смотрела несколько сезонов, потом надоела
гена либерман
Больше нравится российская адаптация
elena bylax
я Домогарова не люблю, не могу с ним смотреть
infekcia2008
А мне российская актриса не понравилась. После Джулианны Маргулис не смогла на нее смотреть.))
DHDsss
Заслужить еще бы
olesja2020
Можно посмотреть)
Псевдоним 2
Отличный сюжет, мимо такого не пройдёшь равнодушно)
Лиана Князева
Не поняла этот фильм совсем, не удалось
Mr Darling
Ну не знаю, как то не зацепил.
infekcia2008
Мой любимый сериал.
Смотрела все сезоны.
А мне Джулианна Маргулис очень нравится.)

Но последний сезон настолько высосан из пальца - что уже раздражает.
nellithai04
Нравятся нескучные детективы.
Просто Коша
Вы рекомендуете хорошие фильмы… ;-)
надеюсь)