Отзыв: Эпиляция воском - Самая простая и доступная процедура даже в домашних условиях.
Достоинства: Удобно, быстро, легко делать а домашних условиях. 3 недели без волос. Не затратно.
Недостатки: Могут врастать волосы, в некоторых местах больно. Удаляет не на всегда.
Добрый день друзья.
Уже достаточно давно из всего многообразия способов борьбы с нежелательной растительностью я выбрала для себя депиляцию воском.
Это на мой взгляд самый простой и самый доступный способ удаления волос даже в домашних условиях.
Воск прекрасно подходит для депиляции жестких волос.
При выполнении процедуры важно соблюдать требуемую температуру.
Для этого я купила воскоплав. Он разогревает воск до нужной температуры. С помощью него очень легко наносить воск.
Если вы делаете эту процедуру дома, то вам понадобится:
Тальк либо присыпка.
Лосьон.
Воскоплав.
Полоски.
Можно ещё использовать спрей для замедления роста волос.
Воск я беру всегда проверенного производителя
Ниже на фото картридж для депиляции. Он уже был в работе поэтому немного вытек воск.
Процедура эта конечно не из приятных, все зависит от чувствительности кожи. В разных местах болевой порог разный. Поэтому бывает больновато, но это секундное дело и можно думаю потерпеть. Чего не сделаешь ради красоты.
Когда я только начинала делать депиляцию моя кожа конечно была к этому не готова и после первых процедур появлялось раздражение и не большие прыщики. Тогда я использовала после депиляции заживляющие кремы. Но со временем моя кожа привыкла и все стало прекрасно.
Самое главное это забота о коже после процедуры.
Обязательно защищайте ее от солнца в летнее время.
И ещё может возникнуть такая не приятность как вросшие волосы. Тогда нужно использовать скабирование или же пилинг.
Не забывайте что у депиляции воском есть и противопоказания.
В заключении хочу сказать что вы вправе выбирать тот способ депиляции который считаете для себя самым оптимальным и подходящим для вашей кожи.
Я же пока остаюсь верной именно воску.
Хотя и другие способы удаления волос мне не чужды.
Благодарю за внимание.
Надеюсь что информация была для вас полезна.
Воск прекрасно подходит для депиляции жестких волос.
При выполнении процедуры важно соблюдать требуемую температуру.
Если вы делаете эту процедуру дома, то вам понадобится:
Тальк либо присыпка.
Лосьон.
Воскоплав.
Полоски.
Можно ещё использовать спрей для замедления роста волос.
Воск я беру всегда проверенного производителя
Самое главное это забота о коже после процедуры.
Обязательно защищайте ее от солнца в летнее время.
Не забывайте что у депиляции воском есть и противопоказания.
Я же пока остаюсь верной именно воску.
Хотя и другие способы удаления волос мне не чужды.
Благодарю за внимание.
Надеюсь что информация была для вас полезна.
Время использования | Периодически |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Самая простая и доступная процедура даже в домашних условиях. |
Спасибо)