Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - Guerlain всегда был символом высокого искусства и показателем высокого качества, но не сегодня...
Достоинства: Интересный аромат. Хорош в любую погоду и в любое время
Недостатки: Быстро может надоесть...
Для каждой женщины проблема - найти «свой родной» аромат, в котором будешь чувствовать себя комфортно и свободно. И хорошо, что у нас есть возможность тестировать пробники различных ароматов, чтобы понять, брать потом или не брать полный флакон.
Сегодня я тестирую парфюмерную воду Guerlain Mon Guerlain (классический аромат), прошу не путать с Mon Guerlain Florale, который вышел в 2018 году!
Аромат интересный, но не однозначный.
Верхние тона – бергамот и лаванда, которую собирали в Провансе.
Средние тона - жасмин самбак из Индии, роза, ирис.
База – ваниль из Папуа - Новой Гвинеи, кумарин, сандал из Австралии, пачули и лакричник. Вот такая интересная композиция - ингредиенты из разных стран! Авторы этого аромата Thierry Wasser и Delphine Jelk. Запах принадлежит к группе восточно- древесные. Амбассадором аромата является Анджелина Джоли.
Сначала аромат мне очень понравился, когда чувствуешь древесный пряный запах. Но ноты непостоянные: то на первое место вылезает ваниль, то лаванда, то роза. Через какое-то время он начинает казаться душным и сладким, когда чувствуешь этот цветочный микс и быстро надоедает. Стойкость средняя. На мой взгляд им можно пользоваться женщинам любого возраста, в любую погоду и в любое время суток. Я бы даже отметила, что это - парфюм на каждый день. Мне в нем не хватило роскоши и загадки, например, как у Givenchy L'Interdit. А здесь у Mon Guerlain всё абсолютно понятно, как дважды два.
В принципе Guerlain Mon Guerlain весьма неплох, многим дамам он понравится. Приобрести этот парфюм можно в любых сетевых магазинах: Летуаль, Рив Гош, Иль Де Ботэ. Цена будет везде разная в зависимости от скидок.
Аромат интересный, но не однозначный.
Верхние тона – бергамот и лаванда, которую собирали в Провансе.
Средние тона - жасмин самбак из Индии, роза, ирис.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Guerlain всегда был символом высокого искусства и показателем высокого качества, но не сегодня... |
По поводу Герлен этот аромат не знаю
У меня были именно духи Инсоленс от Герлен в чудесной круглом маленьком флаконе очень яркий аромат ,но видимо всё же не мой -за новыми я не пошла)
И полностью согласна с тем что если найдёшь свой аромат на другой не променяешь- у меня это Мадмуазель Коко Шанель и ещё парочка и всё.Но на1м всё же М.К.Шанель.Спасибо за отзыв и конечно поддержу.