Отзыв: Фильм "Совместная поездка" (2014) - Прикольный боевичок
Достоинства: актеры, сюжет, юмор
Недостатки: мне все понравилось так что по моему недостатков нет
Посмотрел этот фильм и сразу сел писать отзыв на него. "Совместная поездка" или "Совместное патрулирование" как оказывается на самом деле называется фильм. Фильм заявлен как комедия, поэтому при просмотре сидишь и ждешь когда же герои замочат что то такое, что заставят тебя валяться на полу от смеха, но чуда не случилось.
Конечно в фильме есть пару веселых моментов, но все равно ощущение что юмора маловато и он плоский какой то что ли, так что комедия точно не получилась. Но если бы фильм заявили как боевик то с тем наличием юмора внутри фильма (да и актер в главной роли знаменитая звезда боевиков Айс Кьюб ("Три икса2", "Крутящий момент")) он бы точно заслужил полные 100 % одобрения от всех пользователей. В сюжете фильма один день из жизни полицейского который он проводит со своим возможным будущим родственником патрулируя родной город. И еще по всему видимо что фильм свежий потому что в разговорах проскальзывает тема Украины и Крыма. Ну и тачки конечно крутые у копов американских, представляю если бы наши на таких ездили. Даже жалко смотреть как они их гробят в фильме. В общем советую посмотреть фильм заслуживает внимания.
Время использования | сейчас |
Общее впечатление | Прикольный боевичок |