Отзыв: Бар "Гадкий койот" (Россия) - мне понравился
Достоинства: музыка в стиле хип-хоп. удобное расположение. танцы на барной стойке
Недостатки: в субботу слишком много народу
Была всего 1 раз, в воскресенье, но при этом бар оставил положительное впечатление. Во-первых, музыка в стиле хип-хоп мне нравится. Нет привычной клубной долбежки и странноватых звуков. Я шла танцевать, и отлично зажгла там. Эмоций было куча.
Для отвязных тусовщиков - танцы на барной стойке. Все как в фильме "Бар "Гадкий кайот"" (2000 года).
В оформлении присутствуют женские лифчики, мужские галстуки. Здорово и необычно, как мне кажется.
Плюс, шоу создают девушки-кайотки. Никаких скучных официантов и неумелых барменов. В руках девушек в любой момент тебя могут оказаться шланги с водой или шампанским.
Лично для меня привлекательны все эти необычности.
Помещение, конечно небольшое, но, думаю, во все дни, кроме субботы вполне подойдет для проведения времени.
Лично для меня привлекательны все эти необычности.
Общее впечатление | мне понравился |