Отзыв: Форма силиконовая Regent "Хризантема" - Для душевного разговора пирожок от «Regent».

Достоинства: 1.красивая форма 2. легкий 3. изготовлена из нетоксичных материалов
Недавно приобрела силиконовую форму для выпечки «Regent» под названием Хризантема.

Форма силиконовая Regent Хризантема фото

Мягкая форма, очень легкая в эксплуатации, при мытье достаточно два раза губкой провести и поверхность (даже там, где она не ровна и ребристая) отмывается быстро и качественно.

Форма силиконовая Regent Хризантема фото

Работает с различной консистенцией теста хорошо, формы готовых блюд четкие, ровные и красивые, Температура более 200 градусов со знаком плюс ей не страшна. Просмотрела отзывы в интернете на данную вещь и решила ее приобрести. Картинки пирогов и кексов хозяйки выгладывают умопомрачительные. Обращаются с формой не хуже профессиональных кулинаров.
Но мне захотелось показать, как работает эта форма при холодном приготовлении продуктов. Мой супруг решил приготовить творожно-сметано-желейный рулетик под названием «Битое стекло».
Смотрится это примерно так.

Форма силиконовая Regent Хризантема фото

Укладка производилась в жидком состоянии, поздним вчерашним вечером, а сегодня этот рулетики имеет четкие очертания и подходит для любой душевной беседы с чаепитием. Цена формочки 160 рублей.
Материал формы безопасный, не токсичный. Места много не занимает в кухонном шкафу. Очень легкая.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для душевного разговора пирожок от «Regent».

Irina74zovaT
Какой чудесный рулет приготовили!
otpusknik
Жаль, рецептик не чирканули. Захотелось такой.
03011965Elena
Приготовил супруг.Рецепт черкну обязательно)))