Отзыв: Тостер Bosch CompactClass TAT 3A011 / 3A014 - Оказывается не зря в Америке это популярный прибор.

Достоинства: Хорошее качество, вкусные тосты.
Недостатки: Немного люфтит поворотный переключатель.
До недавнего времени я считал, что тостер это бесполезная вещь. Ну зачем платить деньги когда кусок хлеба можно высушить в микроволновке, или пожарить на сковородке, а можно просто оставить на столе и к вечеру будет сухарик. Но мысли в голове всегда не давали покоя, почему если смотреть американское кино то там очень часто показывали тостер, и как актёры с удовольствием поедают тосты обильно помазанные какой нибудь вкусной пастой. И вот я решил тоже купить тостер, так как на Озоне я нашёл очень не плохое предложение. Тостер Бош обошёлся мне в 1100 рублей, думаю это не дорого.

Тостер Bosch CompactClass TAT 3A011 / 3A014 фото

Цвет выбрал красный, так как кухонный гарнитур у нас тоже красного цвета. Боковины тостера не глянцевые, а матовые и это я считаю плюсом, так как не видно отпечатков пальцев.

Тостер Bosch CompactClass TAT 3A011 / 3A014 фото

Задняя часть имеет переключатель, для встроенной подставки для подогрева булочек .

Тостер Bosch CompactClass TAT 3A011 / 3A014 фото

Передняя лицевая сторона. На ней расположены поворотный переключатель выбора степени поджаривания, кнопка Stop и прижимной рычаг для опускания хлеба и начала работы.

Отверстия для хлеба.

Тостер Bosch CompactClass TAT 3A011 / 3A014 фото

Вообщем достаточно качественный и хороший тостер, тосты когда приготавливаются не выпрыгивают на стол и ловить их не надо, как делает тостер другой ТМ моего хорошего товарища. Регулировка степени поджаривания работает хорошо. Тосты оказались вкусными если их помазать хорошим сливочным маслом. Теперь дома все едят тосты. Конечно минусы тоже есть, появилась новая статья расходов, ведь тостовый хлеб приходится покупать. Ну да ладно, за удовольствие всегда надо платить. Тостер к покупке рекомендую, хотя и цена у него тоже не плохая где-то около 2000 рублей. Я же купил его по акции, чего и всем желаю - ждать разумную цену!
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оказывается не зря в Америке это популярный прибор.

Yuran74
Один раз попробовав бутерброд с хлебом из тостера и всё, хочется его купить!
Romich102
Вот это точно !Так и есть .
Странник Ната
Хорошая фирма.
Romich102
Да, Бош хорошая фирма ,как говорится - фирма веники не вяжет .
ритмер
Моя любимая фраза.
Besa222
А что, обычный хлеб разве не поджарит? Круглый батон?
Romich102
Я делал эксперимент , получилось всё равно не так как с покупным хлебом для тостов ,но поджарить можно и круглый батон .
Besa222
ясненько ) Спасибо за отзыв! Бош есть Бош, всегда убеждаюсь.
Mazhara
Хороший прибор очень известной и надёжной ТМ. У нас много бытовой техники дома именно "Bosch ". Всегда предпочитаем её. Качественная и сборка у нашей техники только европейская.
Romich102
Этот тостер собран в Китае . А вот блендеры Bosch,которые я недавно покупал собраны в европе ,хотя коробки по качеству одинаковые и пломбы с надписью original один в один .Фирма Bosch в любом случае зачётная .
Mazhara
Совершенно с Вами согласен! Эта техника на высоте!
Byaka oprst
Замечательный прибор, и очень нужен на кухне :)
Romich102
Да теперь я понимаю ,что это действительно замечательный прибор .
sos0004
Голосов 0, читаю
Romich102
Ничего страшного бывает .
Strontium
Я могу полбатона слопать, если поджаривать в тостере.
Romich102
Я думаю это в полне нормально ,я тоже так могу .
E Falcon
А обычный хлеб для него не подходит? Почему надо специальный покупать?
Romich102
Можно конечно и обычный хлеб поджаривать, но всё таки хлеб для тостов удобней и вкусней, почему-то в нашей семье все так думают.
maoskina
Я про него забыла и вот вспомнила, блягодаря вам. Пошла поджарила. Спасибо
Romich102
Пожалуйста. Больше не забывайте, хорошая ведь вещь.
nataliaber1
Яркий тостер -отличное начало дня и завтрака.
Это точно !
IVA1981
А зачем тостовый хлеб? И простой отлично жарится
Romich102
Тостовый хлеб всё равно вкусней. Разница всё таки есть.
Sergei Yrievich
А цвет просто огонь )
Romich102
Цвет классный, и к цвету кухонного гарнитура подходит.
GrishinAnatoli
без этого прибора уже как без рук, особенно во время завтрака
Это точно)