Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Отличный сервис,даёт полную информацию на вашу почту.
Достоинства: удобно, подробно.
Сейчас многие пользуются услугами интернет магазинов. Это удобно, гораздо дешевле и не нужно выходить из дома.
Но, когда заказал и оплатил вещь, а к тому же если вещь дорогая, то хочется точно проследить, когда она к вам придёт и где находится в данный момент.
Отследить можно в самом магазине, в котором покупали, а так же на многих сайтах Почта России.
Гораздо интереснее и подробнее можно отследить на сервисе отслеживания посылок АлиЭкспресс.
Но в каждом случае нужно зайти в магазин, скопировать номер отслеживания, а затем забить его в поиск на сайт.
Можно, конечно и переписать номер..., но кто это делает!!
В последнюю свою покупку мне система предложила сервис отслеживания посылок
ГдеПосылка. ру., нужно было только забить свой адрес.
И жизнь наладилась...))) На адрес почты я получала ежедневно, а было и два раза в день все данные о передвижении посылки.
Не нужно никуда заходить... информация сама заходит к вам!
Сегодня получила последнее письмо о том, что почтовое отправление прибыло.
Я очень довольна этим сервисом.
Можно, конечно и переписать номер..., но кто это делает!!
В последнюю свою покупку мне система предложила сервис отслеживания посылок
ГдеПосылка. ру., нужно было только забить свой адрес.
Не нужно никуда заходить... информация сама заходит к вам!
Сегодня получила последнее письмо о том, что почтовое отправление прибыло.
Я очень довольна этим сервисом.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Отличный сервис,даёт полную информацию на вашу почту. |