Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Мы теперь древние и Боги у нас странные )).
Достоинства: ✓Сюжет. ✓ Идея. ✓ Подача. ✓ Актёры.✓ Динамично. ✓ Интересно и фантастично.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток друзья и читатели сайта.
Я редко смотрю фильмы фэнтези. Однозначно ! Это не мой жанр... Очень их критикую, и редко рекомендую к просмотру.
Но фильм " Хроники хищных городов " Меня порадовал ... Я даже пожалела, что не смотрела эту фантастическую историю на большом экране.
Понравилась задумка, идея и подача сюжета. Интересно с юмором и хорошими актерами. Динамично и не скучно. Понравилось что нет, эльфов и прочих уродов, которых и так хватает в жизни. Даже разговаривают на понятном мне языке... )))
СЮЖЕТ :
Спустя много лет после того, как наш мир был уничтожен. Нашем же оружием... Оставшиеся в живых люди смогли создать свои новые хищные города. Изменилась жизнь и изменились правила жизни. Мы теперь с вами древние...)) Хищным городам и их жителям предстоит Борьба за жизнь, ресурсы и власть.
В общем получилась, очень интересная фантастическая сказка.
Ещё я узнала, что являюсь фанатом американских богов))
Фильм к просмотру рекомендую! Интересно, динамично, весело и с юмором.
Спасибо за ваше внимание и удачного просмотра.
СЮЖЕТ :
В общем получилась, очень интересная фантастическая сказка.
Ещё я узнала, что являюсь фанатом американских богов))
Фильм к просмотру рекомендую! Интересно, динамично, весело и с юмором.
Спасибо за ваше внимание и удачного просмотра.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Мы теперь древние и Боги у нас странные )). |
Может стоит ещё раз попробовать)