Отзыв: Паста Теймурова Верба-фарм - Хорошее, недорогое средство от неприятного запаха пота.
Достоинства: Убирает запах пота, стоит недорого, хватает на долго
Недостатки: Оставляет белые следы, не помогает от потливости, плохо выдавливается.
Давно пользуюсь данной мазью и она никогда не подводит. В двух словах о плюсах и минусах: дешевое средство, хватает на долгое время, не едкий запах, отлично защищает от неприятного запаха пота, причем на продолжительный период, но от потливости не спасает.
Тюбик простой, нет ничего замысловатого. Правда очень плохо выдавливается мазь. По цене очень дешевая в районе шестидесяти рублей. Применяю раз в 2-3 дня, проблем с запахом ног не испытываю, но подмышечная область доставляет много неприятностей, поэтому использую мазь только для этих областей. Использовать мазь легко: на чистую, сухую кожу, наносится небольшое количество мази и втирается в течении 1 минуты. Неприятный запах не появится в течении 2-3 дней. Даже после приема душа эффект остается. Одного тюбика мне хватает примерно на 2 месяца, самое главное не усердствовать с количеством нанесенной мази, мази достаточно на каждую подмышечную область примерно по объему равной колпачку самого тюбика. Самое важное тщательно втереть мазь в кожу. Будьте осторожны, мазь может оставить белые следы на одежде. Рекомендую данную мазь в качестве отличного средства против неприятного запаха пота, но саму потливость она не уберет. Так же можно использовать ее и для профилактики.
Время использования | 7 лет. |
Год выпуска/покупки | 2013 |