Отзыв: Кафе-бистро "Время поесть" (Украина, Житомир) - Шумно, антисанитария и берегите себя, словом
Достоинства: цены, удобное расположение, меню
Недостатки: чистоты, нехватка мест, часто сомнительная публика
В Житомире этих бистро уже несколько открыто, всюду есть люди, завтракают/обедают/ужинают/празднуют праздники и просто весело и сытно проводят время. Летом открываются летники, где все в основном пьют пиво.
Меню заведения относительно широкое, домашняя кухня. Есть первые блюда, вторые, десерты, алкоголь и безалкогольные напитки. Любимое место студентов и школьников.
В час-пик невозможно протолкнуться, занято все что может быть занято, поэтому приходить нужно заранее или заказывать столики (насколько я знаю, такая услуга есть). Секрет популярности такого места скорей всего в доступности цен и простой кухне.
Теперь же напишу мнение не только свое, но и знакомого специалиста из санстанции. Он говорит о том, что ни в одном подобном заведении "Время поесть" в Житомире кушать не стоит, всюду тараканы плодятся с бешеной скоростью. Антисанитария, никакой гигиены и чистоты - вот что у них на кухне. А теперь думайте, что у вас может быть в тарелках.
По поводу тарелок. Неоднократно нарывалась на волосы, шкарлупы, какие-то непонятные ингредиенты в блюдах, а также немытые вилки, жирные ложки и тупые ножи. Часто продавцы в заведении без перчаток, с грязными руками и ногтями, неопрятного внешнего вида.
Столы вытирают вонючими тряпками, которые оставляют какие-то бело-мутные разводы на столешницах. Номерки, по которым берут пиццу и другие заказы покупатели, уже давно пора заменить - они обшарпанные, облезлые и разрисованные.
И таких моментов масса, поэтому не хожу в "Время поесть" уже давно.
Хотя должна отметить, что в туалетах у них почти всегда чисто, работают сушилки, есть вода.
И таких моментов масса, поэтому не хожу в "Время поесть" уже давно.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Житомирская область |