Отзыв: Тоник для лица La Roche Posay Phisiological Soothing Toner успокаивающий - В поисках идеального тоника. Да, это он!) Ожидания оправданы.

Достоинства: Хороший состав, эффективность, результат уже с первого применения, приятная текстура и запах.
Недостатки: Пожалуй, только цена.
Ура! Идеальный тоник для проблемной сухой кожи найден! В общем, поделюсь своим опытом по долгому поиску подходящих уходовых средств для лица. В данном случае, речь пойдёт о тонизировании. Тонизирование - это второй этап после очищения. Многие девушки часто пренебрегают данным этапом, а зря! Крайне важно восстановить физиологический уровень pH кожи, завершить этап очищения и подготовить ее к последующему увлажнению. Я перепробовала много тоников от разных производителей. Это были и дорогие, так называемые «люксовые» бренды уходовой косметики, средства любимой многими белорусской косметики и, конечно же, массмаркет. Почему же я остановила выбор именно на La Roche-Posay? У меня сухая, чувствительная кожа, склонная к раздражениям, покраснениям, а так же к образованию так называемых комедонов. Данное средство я использовала в течение месяца и результат на лицо. И на лице :) Сухость ушла, кожа стала более мягкой и гладкой, раздражения и покраснения действительно перестали меня беспокоить(хотя сейчас зима и это время всегда было самым агрессивным для моей кожи). В общем, однозначно рекомендую! К тому же это средство советуют косметологи и дерматологи, так как оно действительно подходит большинству клиентов/пациентов с чувствительной кожей.

Это уже вторая баночка :)

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В поисках идеального тоника. Да, это он!) Ожидания оправданы.