Отзыв: Зеленый листовой чай Curtis Green Gunpowder в пирамидках - Вкусно, но не сногсшибательно
Достоинства: Цена по акции, ненавязчивый аромат
Недостатки: Цена без акции, вкус
Люблю себя иногда побаловать зеленым чаем. Многие марки уже перепробовала (не буду тут перечислять, наверняка, правила сайта не позволяют). Вчера купила Curtis Gunpower в пирамидках.
Вообще я не сторонник Curtis, просто в ближайшем супермаркете выбор был не такой уж большой, а Curtis стоял на акции. Если не ошибаюсь, стоил в районе 59 руб. Решила попробовать на свой страх и риск. И вроде бы не ошиблась. По крайней мере пока он меня устраивает.
Ненавязчивый аромат, хорошо заваривается, приятный на вкус. Вцелом -пить можно. Но по другой цене я бы скорее всего его не купила. 59 руб он примерно и должен стоить, по моему мнению.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, но не сногсшибательно |