Отзыв: Печенье "Иван Да печенька" Знаковое - Много-много вкусных семян

Достоинства: Хороший состав, вкус, польза
Доброго времени всем!

Печенье с забавной торговой маркой "Иван да печенька" иногда брала в любимом магазинчике здоровых продуктов "Медведь", который из нашего района переехал в другое место. Жаль, много там всего вкусного покупала. А недавно была в "Фермерском дворике" и увидела там много разных сортов печенья этой марки, но вот именно такое ещё не покупала.

Приятного зелёного цвета симпатичная коробочка с резным окошком, где можно увидеть, как выглядит печенье.

Без ГМО - это многие компании любят сообщать )) А то, что без усилителей вкуса, без консервантов и красителей - это как раз заведомо ожидаемо от подобных продуктов.

Печенье Иван Да печенька Знаковое фото

Название "Знаковое" поначалу приняла за злаковое - хорошая игра на созвучии.

Состав замечательный: цельнозерновая мука и много разных семян.
Калорийность высокая, но печенье такое сытное, что его много не съешь. 2-3 штуки и достаточно.

Печенье Иван Да печенька Знаковое фото

На боковой стороне коробочки представлен состав макро-микроэлементов и витаминов, столь полезных для организма.

Печенье Иван Да печенька Знаковое фото

На донышке коробки в форме карусели показано, сколько ещё продукции производится компанией "Иван Да"

Печенье Иван Да печенька Знаковое фото

Печенье в коробочке очень аппетитно выглядит - видны семена кунжута и льна. И упаковка удобна в использовании, можно никуда не перекладывать, а просто оставить на столе, снова запаковав.

Печенье Иван Да печенька Знаковое фото

Печенье жирноватое, даже на ощупь это чувствуется: пальцы становятся жирными. Оно очень хрустящее, но не сказать, что жёсткое. В нём много-много кунжута, льна, семян подсолнечника, а тыквенных семечек особо и не ощущаешь, но на сломе их тоже видно. Мне особенно нравится, что много кунжута. Печенье просто тает во рту. Легко ломается, но не раскрашивается в руках.

Печенье Иван Да печенька Знаковое фото

Изготовитель ООО "Велига" по заказу ТД "Иван Да"

Срок годности печенья 90 суток, но я всё же рекомендую приобретать этот продукт с очень близким к дате покупки числом. Потому что жир, содержащийся в семенах, и масло в составе - имеют свойство прогоркать.

Рекомендую - это вкусно и полезно. Только не увлекаться, можно незаметно съесть много ))
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Много-много вкусных семян

P-E-L-E-N-A
Интересное печенье, состав приличный и сахар в последних рядах.
galigalija
А самые вкусные из этих печенек - с кедровыми орешками, просто ум отъешь, но они и дороже
Strontium
Состав отличный и выглядят аппетитно!
И очень вкусные :)
ева78
Очень аппетитно выглядит. Мне такое понравится.
Думаю, да :)
MSo4nik
Очень вкусно выглядит, люблю такие печенья
galigalija
И я тоже :) хотя стараюсь есть их реже
ramilum
Выглядят очень вкусно.
И на вкус тоже хорошие
ramilum
А что это за "Фермерский домик"?
galigalija
У на такой магазинчик есть "Фермерский дворик"
Tima Smelik
Мне бы точно такое понравилось! Но пока не встречала на прилавках…
galigalija
Оно обычно в разделе здорового питания продаётся
Tima Smelik
Спасибо. Буду смотреть.
belochka077
Вкусное печенье, и судя по всему не очень сладкое - самое то для таких, как я :))))!
Вкусное и полезное :)